Unterricht

Der Unterricht ist abwechslungsreich gestaltet und die Schüler erhalten eine gute Allgemeinbildung.
Der Unterricht erweitert durch unterschiedliche Arbeits- und Lernorte den Erfahrungshorizont und ermöglicht dadurch und durch Kooperationen Zukunftsorientierung und Schlüsselqualifikationen. Er erfolgt abwechslungsreich, lebensnah und werteorientiert. Die Schüler lernen durch Erfahrungen und Fehler, zielstrebig, korrekt und kameradschaftlich zu arbeiten und über den Tellerrand zu schauen. Sie werden so für ein mündiges und verantwortungsvolles Leben nach der Schule gestärkt und auf verschiedene Lebenssituationen vorbereitet.
Lebensnah, werteorientiert, abwechslungsreich – Wir vermitteln eine umfassende Allgemeinbildung, spezielles Fachwissen und Schlüsselqualifikationen.